Blizzard начала охоту на программистов. У студии появился еще один проект - 4 Мая 2011 - Дота и Warcraft 3
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Путник | RSS
Меню сайта
Интересные файлы
Гайды по героям Доты 6.78
Дота 6.77
Дота 6.74 с ботами
Наруто карты для Warcraft 3 Frozen Throne
Карты Dota
Главная » 2011 » Май » 4 » Blizzard начала охоту на программистов. У студии появился еще один проект
12:59
Blizzard начала охоту на программистов. У студии появился еще один проект
Студия Blizzard расширяет штат разработчиков с целью создания нового проекта. Это не WarCraft 4 и не Titan. Это что-то совершенно новое, о чем мы никогда не слышали.

Вакансия всего одна – инженер-программист. Ее описание размещено на официальном сайте компании. Blizzard не стала скромничать и назвала себя одной из лучших студий в мире. Поэтому ей нужен именно тот, кто сможет соответствовать столь высококму уровню. Объявление гласит: новичок присоединится к недавно сформированной команде, которая в скором времени займется разработкой еще не анонсированного проекта. В его обязанности входит: создание инновационного пользовательского интерфейса в C Sharp, поддержка и расширение системы создания контента и управление ее активами, а также поиск путей совершенствования и их внедрение в рабочий процесс.

На данный момент студия Blizzard активно работает над сверх ожидаемой Diablo 3 и двумя дополнениями к StarCraft 2. А еще есть многомиллионная армия поклонников World of Warcraft, постоянно требующая новых контент-патчей, и загадочный проект Titan, о котором мы до сих пор толком ничего не знаем. А вы говорите, что Blizzard слишком медлительная. Как минимум три проекта сейчас находятся в разработке, и совсем скоро к ним присоединится четвертый.

Может, нам расскажут о нем на BlizzCon 2011? Будем ждать с нетерпением.
Просмотров: 323 | Добавил: vladrogovoi | Рейтинг: 0.0/0
-->
Поиск
Наш партнер
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Свежая Дота
Дота и Warcraft 3. © 2017
Хостинг от uCoz